Lee Taehyung, я тоже в Париже относительно недавно, знакомлюсь с городом и интересными местами, можем столкнуться очень по-разному
- Подпись автора
by санш
Sous le ciel de Paris |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sous le ciel de Paris » Je veux | Организация игры » Выяснение отношений
Lee Taehyung, я тоже в Париже относительно недавно, знакомлюсь с городом и интересными местами, можем столкнуться очень по-разному
by санш
Cao TaiYu, может по работе? Издательство могло сделать вам предложение написать книгу о путешествиях в формате тру стори, а мы знакомы номинально, по деловой переписке. Раз оказались в Париже одновременно, можно будет пересечься при желании.
Lee Taehyung,
Не уверен, что в нашем случае возможно что-то кроме случайного знакомства, но на всякий случай здесь отмечусь.
by сурикат
Lionel Lu,
Вообще, я фанат изобразительного искусства, так что знакомство может быть и не случайным.
Lee Taehyung,
И традиционной китайской живописи? Ей мало кто интересуется в Европе. Если она действительно вас привлекает, конечно, можно сделать и более осмысленное знакомство, тем более что я не скрываю, что теперь живу и работаю в Париже, на моем сайте это есть.
by сурикат
Lee Taehyung, я веду свой блог на китайском и читатели в основном те китайцы, которые собираются в путешествие, тексты для основной работы (турфирма в Яньтае) тоже китайские. Это могло как-то заинтересовать ваше издательство?
by санш
Lionel Lu, тем более, как я понял, вы преподаете в центре китайской культуры. Я, будучи поклонником вашего творчества, вполне мог бы прийти на занятие. У нас похожие характеры, это должно быть любопытно)
Cao TaiYu, Нууууу, это могло заинтересовать меня. А раз я отвечаю за поиск интересного, то можно хотя бы попытаться обсудить возможные варианты сотрудничества. В конце концов, никто не отменял переводы)
Lee Taehyung,
Да, есть и открытые уроки, не только курсы, куда проблематично вписаться в середине.
И связаться через сайт всегда можно, там есть возможность написать на официальную почту.
Можно обсудить что-нибудь после открытого урока по сеи, например? Я бы взял для весны урок по магнолиям.
by сурикат
Lionel Lu, да, было бы замечательно.
Lee Taehyung,
Если готовы, можем начать в ближайшее время.
С вас эпизод, с меня первый пост с описанием того, что было на уроке.
by сурикат
Lionel Lu, договорились.
Lee Taehyung, думаю, мы познакомимся в лучшем случае через Хва Сана?
by сурикат
Etienne Dubois, либо через Чаоварата, с которым я в процессе знакомства как раз.
Lee Taehyung, думаю, это зависит от того, до чего вы "дознакомитесь") В любом случае пока что-то мельком и через третьих лиц
by сурикат
Lee Taehyung, можем познакомиться случайно и потом перейти к писательским вопросам. Возможно, вы видели мой блог, но вряд ли бы узнали автора просто на улице)
by санш
Lee Taehyung, думаю, мы познакомимся в лучшем случае через Хва Сана?
Мы пока сами не поняли, насколько мы близко в итоге знакомы)
by JUDAS
Etienne Dubois, хорошо)
Cao TaiYu, да, звучит логично!
Ищу друзей и всех остальных!)
by shilya
Shan Qinglong, а остальных - это например?)
by guevara
Yoo Shi Yoon, приятелей и просто знакомых! И поссориться я тоже всегда не против. И влюбиться было бы здорово!)
Отредактировано Shan Qinglong (09.07.21 22:23:57)
by shilya
Shan Qinglong, ругаться я, конечно, люблю под настроение, но повода вроде бы нет, а познакомиться можем)
by guevara
Ищу знакомых и будущих знакомых
Ищу немногочисленных друзей и многочисленных знакомых)
by варьете
Вы здесь » Sous le ciel de Paris » Je veux | Организация игры » Выяснение отношений