- Подпись автора
by guevara
no name
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться106.05.21 14:45:44
Поделиться224.06.21 16:53:37
- Inna/Inanna, 21-23 Инна - душа компании. Яркая девочка с веселым нравом. Ей не важно, что подумают окружающие про очередную ее выходку, ведь, очевидно, что они ей это простят. Она не любит шумные компании, но, каждый раз создавая ту самую шумную компанию, оказывается в центре внимания, привлекая его ненамеренно: жестикуляцией, с которой она рассказывает о чем-либо или громким заливистым смехом. |
- Inanna sarkis or Sara Waisglass -
- Подпись автора
by torst vinden
Поделиться415.07.21 13:03:19
- ??? Corentain, 40-45 Ты - самый сильный человек из всех, кого я когда-либо знала. Целеустремленная, дерзкая, тебе всю жизнь приходилось биться за свое место под солнцем и, бог свидетель, не было равных тебе в этой борьбе. Никому и не придет встать у тебя на пути, смиренно преклоняя голову перед главным редактором крупного глянцевого журнала (ген директор модного дома, модельер или т.п.) и пусть попробуют не склонится - ты съешь живьем всех, кто тебе не мил, и даже не подавишься. |
- charlize theron -
- Подпись автора
by torst vinden
Поделиться528.07.21 11:35:55
- Victoria De Angelis, Thomas Raggi, Ethan Torchio -
когда-нибудь я обязательно дойду до полноценной заяки, а пока так, набираю музыкантов любителей, кто знает вдруг мы когда-нибудь на евровидение всех уделаем хд
- Подпись автора
by torst vinden
Поделиться617.08.21 11:38:10
- ***Dennis, 46-50 Я вот посмотрела тут третье заклятие, в очередной раз полюбовалась на эда и лорейн, и решила, что почему бы и нет? Они же перкрасно подойдут на роль родителей. Вы - яркий пример того, какой должна быть любовь между мужчиной и женщиной. Познакомившись сразу после школы, еще будучи студентами, вы смогли сохранить до сих пор те подрастковые чувства. которые заставляют мурашек проноситься по всему телу от одного лишь мимолетного прикосновения, а долгие расставания вгоняют в тоску и меланхолию. Я бы очень хотела видеть самостоятельных персонажей на эту роль, которые смогут строить свою сюжетную ветку в дальнейшем сами. С радостью бы понаблюдала за флешбеками, да и вообще последила бы за игрой. Не призываю вас к бешенной активности, не буду тащить с собой в игру насильно и пинать писать посты, но буду очень рада, если вы не против составить компанию во флуде. Если нужна будет графика - обеспечу чем смогу. Короче, мам, пап, приходите, буду рада. |
- Vera Farmiga, Patrick Wilson -
- Подпись автора
by torst vinden