- Подпись автора
by torst vinden
Поиск соигроков
Сообщений 1 страница 30 из 97
Поделиться115.11.20 22:30:03
Поделиться202.12.20 12:45:24
Мне мало игры, поэтому буду рада взять эпизоды как для Амели, так и для Николь)
Поделиться318.12.20 22:01:07
Amelie Fournier, забираю!
и сразу еще ищу, всё хочу, всё могу!
- Подпись автора
渡る世間はゴミばかり
Поделиться418.12.20 22:15:05
Ищу еще что-нибудь на отыграть. Открыт для любых предложений разве что кроме голодовки)
Поделиться518.12.20 22:42:12
Alexander Gump, как насчет однажды вечером спасти меня от смертоубийства, а потом подвергаться стрррашным писательским допросам? хд
- Подпись автора
渡る世間はゴミばかり
Поделиться618.12.20 22:53:25
Lorren Martin, м, какое интересное начало. Кто и кого там будет убивать, за что?
Поделиться718.12.20 23:00:53
Alexander Gump, я буду убивать сам себя за жизнь хорошую! хд рандомно поддамся желанию пройтись по оживленной дороге... меня же за шиворот вернут на тротуар и объяснят, что так делать не очень хорошо? х)
за это могу угостить кофе или чаем и прицепиться с допросами а ля "а что вы чувствовали, а расскажите, а не хотите ли уже добить"
- Подпись автора
渡る世間はゴミばかり
Поделиться818.12.20 23:13:34
Lorren Martin, м, заворачивайте мне этого веселого парня х)
А если серьезно, я за)
Поделиться918.12.20 23:13:35
Lorren Martin, А я дочка вот этого Alexander Gump, прекрасного мужчины, который порабатывает спасителем (папа он умеет, да) и я тоже хочу с тобой дружить)))
Поделиться1018.12.20 23:14:36
Alisha Legrand, моя ж ты голубка)
Поделиться1118.12.20 23:19:05
Alexander Gump, тогда я могу сегодня-завтра слепить нам эпизод и даже написать первопост! ссылку чуть позже в личку принесу, ок?)
Alisha Legrand, дочки спасителей это тоже очень прекрасно! есть идеи какие-нибудь? могу книжку подарить, или ремонт устроить с капитальной перестановкой и позвать тебя дизайнерить, или угощать кофе, или, еще лучше, совместить и сделать всё и сразу хд
- Подпись автора
渡る世間はゴミばかり
Поделиться1218.12.20 23:19:34
Lorren Martin, хорошо, буду ждать ссылку)
Поделиться1318.12.20 23:20:08
Alexander Gump, о! а какую дату лучше выбирать, есть предпочтения? х)
- Подпись автора
渡る世間はゴミばかり
Поделиться1418.12.20 23:21:08
Lorren Martin, зависит какой период вы писать будете, потому что папа обо мне любимой может еще и не знать))
И вариант - все включено, мне очень нравится)))
я буду вас читать и ставить плюсики, готовьтесь))
Поделиться1518.12.20 23:22:01
Lorren Martin, да в принципе любую кроме 20.08.2018 и 07.08.2018)
Поделиться1618.12.20 23:26:07
Alisha Legrand, можно любую в 18м году) и знать о вашем родстве мне тоже не обязательно, могу найти контакты и на сайте или от каких-то левых знакомых слышать, что есть кто-то, кто таким занимается - могу же???
готовимся!
Alexander Gump, спасибо) ща чойта влеплю
- Подпись автора
渡る世間はゴミばかり
Поделиться1718.12.20 23:31:45
Lorren Martin, а вообще у тебя в анкете городок Эз в котором Алиша прожила всю жизнь, учитывая, что население там всего 3 тысячи общительных французов, то они не могли хотя бы поверхностно быть знакомы, серьезно вероятнее всего не пересекались, потому что Лиша для Лоррена мелкая козявка)))
Поделиться1818.12.20 23:44:12
Lorren Martin, наконец-то! Иду к тебе обсуждать)
Поделиться1919.12.20 00:17:58
Alisha Legrand, ой, кстатида! тогда он мог вообще знать Алишу, и так вообще немного проще получается)
Отредактировано Lorren Martin (19.12.20 00:20:33)
- Подпись автора
渡る世間はゴミばかり
Поделиться2020.12.20 12:14:08
Ищу игру. В приоритете что-то совсем мрачное со стеклом или что-то атмосферное, про красивую картинку.
Можно и в альтерантиве.)
Поделиться2126.12.20 13:05:33
Amelie Fournier,
Споем дуэтом?)
- Подпись автора
by сурикат
Поделиться2229.12.20 11:55:46
Lionel Lu, сначала поставим окна!
Поделиться2324.01.21 16:33:18
Ищу игру в основе или в альтернативе
- Подпись автора
by санш
Поделиться2410.02.21 12:53:55
Ищу игру в основе. Открыт для любых предложений.
Поделиться2504.03.21 08:25:36
Хочу отыграть какой-нибудь забавный случай, связанный с доставкой цветов. Не против игры с маской.)
- Подпись автора
by guevara
Поделиться2608.03.21 15:53:25
Хочу отыграть альт по мотивам звездных воин, или чего-то в духе космо-приключений. Ищу с кем бы сие провернуть.
Поделиться2708.03.21 18:41:15
Ищу игру в основе. Открыт для любых предложений.
Готовы играть под маской? Для самого персонажа у меня, к сожалению, идей нет, но если у вас есть - давайте обсудим.
Хочу отыграть альт по мотивам звездных воин, или чего-то в духе космо-приключений. Ищу с кем бы сие провернуть.
Mass Effect как вариант космических приключений подходит? Мне нужна любая версия Шепард(а), играю Гарруса, Заиида, Кейдена.
По Звездным Войнам готов играть по мультсериалу "Войны клонов", комиксам про Республику, приквелам к оригинальной трилогии.
Если что-то совсем по мотивам популярной фантастики, то только с большим количеством боевых действий, мрачное, в идеале про покорение новых миров с целью завоевания и полного подчинения, в духе того, что должно было получиться в "Аватаре", но не получилось.
- Подпись автора
by guevara
Поделиться2808.03.21 18:56:23
вы играть под маской? Для самого персонажа у меня, к сожалению, идей нет, но если у вас есть - давайте обсудим.
Готов под маской, потому как уже понял что этот мой перс никуда не вписывается.
Mass Effect как вариант космических приключений подходит? Мне нужна любая версия Шепард(а), играю Гарруса, Заиида, Кейдена.
По Звездным Войнам готов играть по мультсериалу "Войны клонов", комиксам про Республику, приквелам к оригинальной трилогии.
Если что-то совсем по мотивам популярной фантастики, то только с большим количеством боевых действий, мрачное, в идеале про покорение новых миров с целью завоевания и полного подчинения, в духе того, что должно было получиться в "Аватаре", но не получилось.
Вообще хотел отыграть как кого-то отправляют на новую найденную планету, с заданием эту планету изучить и по возможности влиться в тамашнее общество. Понятное дело для того чтобы завоевать планету.
Поделиться2908.03.21 19:07:23
Готов под маской, потому как уже понял что этот мой перс никуда не вписывается.
Эжену нужен любовник / любовница, который / которая попытается затащить его в отношения, несмотря на все его сложности, и преуспеет или и сумеет вопреки сложившейся тенденции сохранить нормальное общение, то есть на выходе будут или полноценные отношения, или крепкая дружба. Может, это и для основы для нового персонажа подойдет, раз этот не вписался?
Вообще хотел отыграть как кого-то отправляют на новую найденную планету, с заданием эту планету изучить и по возможности влиться в тамашнее общество. Понятное дело для того чтобы завоевать планету.
Ну то есть что-то типа "Аватара" как раз? Кто нужен в напарники к персонажу, какие ограничения?
- Подпись автора
by guevara
Поделиться3008.03.21 19:15:29
Эжену нужен любовник / любовница, который / которая попытается затащить его в отношения, несмотря на все его сложности, и преуспеет или и сумеет вопреки сложившейся тенденции сохранить нормальное общение, то есть на выходе будут или полноценные отношения, или крепкая дружба. Может, это и для основы для нового персонажа подойдет, раз этот не вписался?
Я девушек как-то не играл ещё, а вот паренька могу сыграть)
Ну то есть что-то типа "Аватара" как раз? Кто нужен в напарники к персонажу, какие ограничения?
Тип того. Вроде как долго летели, эта планета где-то вообще в "заднице вселенной".
В напарники нужен друг и однокурсник, возможны между ними не просто дружеские отношения. Будут спорить по делу и просто так.